Не торопи

Руслан Губайдуллин
О, Дай испить, мне эту чашу жизни
Не торопи меня с походами вперед.
Во мне рождаешь истинные мысли
Познать покой и радость, мой черед.

О, дай испить, печаль мою до дна.
Моя печаль, мой день вчерашний.
Меня любовь спасает лишь одна.
От разума - давно тенями ставший.

22.07.2017