Такое время...

Михаил Оксанич Аргбург
Ангелы покинули пространство,
То что называем мы Землей
Им не удалось построить царство,
Где любовь дарует всем покой...

Ангелы не выдержали гнева,
Что рождает каждый за душой.
В жены здесь берут давно не деву,
Что бесплодна, чаще и порой...

Ангелы растеряны от мыслей,
Что воплощены и не срамны
От которых раньше только грызли,
А теперь твердят нам, что вольны...

В ангелах потерян смысл жизни
Также, как не нужен свет луны..
Век, что подарил главенство чисел,
Во единстве выкрал все умы...

22.07.2017