Про альфонса

Валентина Шаталова
Альфонс, жадюга и хитрец,
Еще он конченый подлец,
Обманом женщин соблазняет,
Любовь жестоко оскверняет.
Мораль его совсем проста,
Хоть и седа уж голова-
Покруче женщину найти,
И как лохушку  провести!
Опустошив ее карман-
Окончен будет и роман!
При этом скажет, что она,
Ревнива очень и  дурна.
Я повстречала на пути,
Такого "друга", черт возьми!
Никак от грязи не отмоюсь,
И очень, очень беспокоюсь,
Что есть такие средь мужчин,
Где юбка- там он Господин!
А где же совесть? Где же честь?
Поверьте,будет судьбы месть!