Недосказанность..

Алексей Зелёный
Недосказанность оставляя..
Проникаясь своей Судьбой..
Каждый день Красоту проявляю..
И ложу на Листок строкой..

Ваше дело - Себя увидеть..
И самим дописать Сюжет..
В этом Мире вопросов много..
Но Источник - Один.. Ответ..