Твой профиль волнует, твой профиль чуть угловат

Жанна Черноброва
Твой профиль волнует, твой профиль чуть угловат.
Губами целую-кусаю нагую шею,
(припухли предательски, даже слегка саднят)
Твоё послевкусие - всё, чем сейчас владею.
Супружница дома готовит тебе постель
и простыни греет, наглаженные до скрипа.
Впиваюсь губами в ключицу ещё сильней
и зубы сжимаю, в попытке не выдать крика...
Уйдёшь, унося на себе мой голодный след,
лишь смятые простыни будут хранить твой запах...
-------------------------------------------------
Пусть видит супруга от сучки твоей "привет".
когда ты её "по-домашнему" будешь тра***ь.






Источник вдохновения  здесь    http://www.stihi.ru/2017/06/23/4006