С Днём торговли, Господа!

Татьяна Мершукова
С Днём торговли, Господа!
Мир торгует всем, чем может.
Все деревни, города
Сей недуг теперь тревожит.
 
Кто торгует колбасой,
Кто сосисками в лоточке.
Кто-то Душу с головой
Распродал поодиночке.
 
Нынче всё теперь в цене,
Совесть, Честь, сосиски в тесте.
Мир в торговой западне:-
" Мне пожалуйста отвесьте..."
 
Всё продали, хоть чуть-чуть
Нам оставили б для жизни.
Крепче пояс затянуть
Предложили вновь Отчизне.
 
Так жируйте, Господа!
Всё продав на этом свете.
Только помните - всегда
Перед Богом вы в ответе!

Фото из Интернета.