Здоровья в больницы. И в тюрьмы- свободы

Мэри Снегова
Здоровья в больницы. И в тюрьмы- свободы.
Всем вырасти детям, что в мир родились.
Пусть солнце нам светит всегда с небосвода.
Непросто прожить отведённую жизнь.

Еды, чтоб покушать. Воды, чтоб напиться.
Одежды, одеться. И доброй руки.
Людей призываю за всех нас молиться.
Беречь души ближних от горькой тоски.

В недугах быть сильным. И знать- всё проходит.
И счастье не вечно для наших сердец.
Пусть силы в себе каждый ищет. Находит.
И рад будет сыну, и дочке, отец.

Войне завершиться. Пусть, и не победой.
Проигрывать тоже нам надо уметь.
Склонить свои пряди пред папой и дедом.
От боли их сильной душой занеметь.

Мы- братья и сёстры. Мы- мамы и папы.
Бывает всё в жизни с течением лет.
Хочу очень-очень, чтоб мир не был слабым.
Я в каждом оставлю какой-то свой след.

Сестра я и дочка. Кому-то подруга.
Дорогу, что выпала- не изменить.
Строкой отгоню налетевшую вьюгу.
Я боли всем вам не хочу причинить.

Живите, любите.  Дышите и верьте.
Всё будет, как будет. Свет в сердце ношу.
Забрала бы всех вас у боли и смерти.
Я Бога однажды о том упрошу.