Грыжа 1997г

Юрий Михель
Восемь лет она болталась
Тяжким грузом между ног.
Ни ходить,ни спать,ни бегать
За девчатами не мог.

А вчера её на место
Водворили наконец
И теперь во-всю ликует
Мой измученный конец!

Тренерует свою мышцу,
Регулирует струю-
Он спасти усердно хочет
Репутацию cвою.

Я могу опять,как прежде,
Его с гордостью достать
И при этом ни ботинки,
Ни штаны не обосать!