Белый аист

Раиса Мирошниченко
Прилетел к нам нынче белый аист,
Свил гнездо у самых у ворот,
Крылья распластал, в красивый танец
Молодежь настойчиво зовет.

О твоих подарках, аист, знаем,
Танцевать с тобою мы не прочь,
Только к тебе просьба не простая,
Принеси-ка в этот раз нам дочь…



***
Танцевали с аистом мы долго,
Улетел, прослушав просьбу, он:
-Не судите, люди, меня строго,
Жаль, но на девчонок не сезон... ))))
20.11.2017