Как душе бывает больно и обидно

Раиса Дор
Как душе бывает больно и обидно,
Уже кажется дня светлого не видно,
Леденеет в скорби раненое сердце,
Как от холода внутри ему согреться?

Только слезы и молитвы нам помогут
И утешить руки Божии нас смогут.
Испытанья допускает Он по силе,
Крест нести тебе поможет Бог Всесильный.

Успокоится душа и посветлеет,
Твое сердце Бог в объятиях согреет,
Льдинки все растают в них без исключенья
И воспрянет вновь в Любви Христа творенье!


  Гула Валентина Ивановна

Когда бывает больно и обидно,
Ты к Господу с молитвой обратись.
Прости обидчика, ему не видно,
Что сам себе поганит свою жизнь.


    Бельцкий Слава

взирай всегда ты на Христа
ведь мир весь в бедах и грехах
и мы страдаем от всего
но ты взирай лишь на Него
ведь Он нам Помощь и рука
что нас ведет всех в Небеса