***

Сонетка
Я стихи писать забросила,
О тебе думать перестаю.
От чего же ты мой хороший,
Снишься мне в холодном бреду?

Сняться встречи мне наши прощальные,
Как глупа я была и горда ..
От того и скучаю ночами,
Что я раньше была слепа.

В этом городе многоэтажном,
Сотни,тысячи квартир.
У которых гаснут лампы,
Хоть и был зажжён фитиль.