Обращение к силам природы

Ольга Прейма
Поле, небо, солнце, помогите!
Боль мою душевную примите!
Силы на исходе, я молю,
И за помощь вас благодарю.

Мои нервы стянуты, как струны,
Подскажите правильные руны.
Поддержите, солнце, небо, поле!
Жизнь моя не сладостная доля.

Опускаюсь в поле на колени,
К небу обращусь с молитвой древней.
Солнца луч мне душу отогреет,
Боль-печали по ветру развеет.