Два гангстера и Кот

Виктор Вандорт
Какой не помню город
В какой не помню год
Сошлись в неравной схватке
Два гангстера и Кот

Бандиты пистолеты
Достали в тот же миг
Кот хвост свернув рулетом
Издал истошный крик:

"****а вам, пидарасы,
Таращил Кот глаза
Перехуярю вас я,
Два ****ых козла!"

Два гангстера осели
Не зная что сказать
Прижались спиной к ели
И начали икать

С больными Кот глазами
К бандитам подходил
И острыми когтями
Под елью порубил

Бандитов, что не ждали
Отпора от Кота
И смертью жалкой пали
Их скрыла темнота...