Во полюшке широком

Виктор Вандорт
Во полюшке широком рос камыш
А рядом с ним жил толстый мышь
Камышь под вечер как то мышь спросил
Слыш, мышь, а ты кому то *** дрочил?

Мышь тужится, крихтит, сказать боится
Дрочил ведь так, что аж пришлось помыться
Молчит мышь, смотрит недовольно
И отвечает - камыш иди ты нахуй блять