Услышь мои мысли

Ярослава Мирная
А я боюсь что ты  сейчас не мой
Мне страшно без тебя представить небо
А вдруг я не услышу голос твой
Не прозвучит он в сердце моем эхом

А вдруг твои глаза не увидав
Я проживу остаток моей жизни
Меня сейчас так сковывает страх
Не может быть, гоню я эти мысли

Мне душу боль сжимает нету сил
Хочу тебе я написать средь ночи
Ещё сильней хочу узнать о том
Что без меня и ты заснуть не хочешь