Счастливые минутки - крещение малютки!

Анатолий Остапишин
                На крестины моей внучки,Анечки.22.07.2017г.


Мир ликует и поёт:"Осанна!"
В этот день и в светлый этот час:
Нарекает Господь деву - Анна,
Осеняя благодатью нас.

Для неё - светлейшая минута,
Свет лучится из прекрасных глаз:
Господом крещается Анюта
Радуя улыбкою сейчас.

Пусть же всюду будет с нею крестик
В суете мирской...в пыли дорог,
На любом житейском перекрестье
Сохраняет и спасает Бог.

Счастья и здоровья нашей внучке,
Божьих слов напутствия,добра:
Пусть растут быстрее ножки,крепнут ручки...
Новой христианочке:"Ура!"