25 июля - День памяти В. Высоцкого и Л. Енгибарова

Иван Обухов
25 июля - День памяти В.Высоцкого и Л. Енгибарова

Поэт и клон вместе век 20 тый,
И умерли (Ушли они) в один и тот же день,
Один себя на арене растратил,
Второй стихами сердце разорвал себе,
Один рвал душу стоя на канате,
Второй рвал хлесткой строчкой сердце и гитарную струной.
О два великих гения - прощайте!
Спасибо вам за тот великий бой!
Один стоял над пропастью держа канат ногами,
Второй гитару рвал струн не жалев,
Боролись они оба с цензурой и властями,
И умерли от жизни ошалев,
(Вот и ушли режим не утерпев *не потерпев*)
И Обухов 22 июля 2017 г.