Прощай, заплаканный вокзал!

Аргудяева Елена Викторовна
…Смотрю в туманное окно,-
На станции совсем темно,-
Ни фонаря, ни огонька,
Лишь мановенье ветерка.

Прощай, заплаканный вокзал!-
Кто трусом был, тот опоздал...
Застряли стрелки на часах...
Пропала вера в чудеса!..