Разведу я костёр для друзей!

Татьяна Кручинина
Разведу я костёр для друзей!
Приходите к нему все погреться.
Будет песни нам петь соловей.
В мир чудес приоткроет он дверцу.

Приходите, друзья вы ко мне,
Будем чай пить из мяты с вареньем.
Посидим у костра при луне,
Всем запомнятся эти мгновенья.

В суете пробегают года,
Жизнь разносит нас будто по кругу...
Растерять мы могли без труда,
Что сближало всегда нас друг с другом.

Разведу я костёр для друзей,
Будто искрой душевной зажгу…
Прежней дружбой весёлой своей,
Хоровод наш в ночи заведу...

   22.07.2017г