Мне не помнить тебя нельзя!

Юрченко Олег
Мне не помнить тебя нельзя!
Мне забыть тебя невозможно!
Ты как утренняя заря.
Но понять тебя очень сложно.

Не понятная ты сильнее
Притяжения силой владеешь.
И поэтому мне милее,
И поэтому сердце мне греешь.

Мне забыть тебя невозможно,
Потому,что ты в сердце вонзилась.
Но звонить тебе очень сложно.
Не хочу,чтоб покоя лишилась.

Ситуация в жизни такая
На здоровье и нервы влияет.
Что не пара мы,я понимаю,
Только сердце покоя не знает.

Только нет ведь лекарства такого.
Эскулапы не могут помочь.
Да я сам не желаю другого
И гоню все желания прочь.

Не покой очень нужен такой,
Пусть бурлит и тревожится кровь.
И хотя этот путь не простой,
Но готов я пройти его вновь.
                ***