Не в последний раз

Сэт Лейк
Обижаются всегда на слова
Когда не было зла даже в мыслях
Раздуваются мухи в слона
И в сто раз умножаются числа

Ничего не имелось в виду
Лишь одна неудачная шутка
Превращается тут же в беду
Будто шторм грянул в ту же минутку

Вмиг меняется цветом душа
Был зелёный, а стал темно-синий
И виной всему просто слова
Что сама наделила ты силой

Я терплю, что ещё я могу?
Ненавидя твои перепады
Я тебя как и прежде люблю
Как и прежде с тобой быть мне надо

Не в последний раз был этот шторм
Как никто это я понимаю
Не в последний раз ляпнул не то
Не в последний раз дров напомню

Ты же будешь взрываться опять
И в себя уходить. И в молчанку
Как малая девчонка играть
Я же вновь вывернусь наизнанку

Переждав твою бурю в душе
И дождавшись над сердцем рассвета
Только сколько ещё мне терпеть?
Знаю и не хочу знать ответа.