Великан-проказник

Владимир Колодкин
Знаете, а людям
Очень дождик нужен,
Потому что всюду
Вырастают лужи.
В них лежит водичка
Чистая такая,
Но меня сестричка
В лужу не пускает.

Только я – проказник:
Вот чуть-чуть обсохну,
И ещё, хоть разик,
А по луже топну!
Покажу я Вовке,
Как по океану
В розовых кроссовках
Ходят великаны.