Как много вас ушло за ту черту

Людмила Никора
Как много вас ушло за ту черту
Откуда не звонят. И не напишут.
И год за годом в телефоне слышу
Безжалостную тишину…
Вы были рядом, словно часть души.
Но в соц. сетях теперь мертвы страницы.
Лишь с аватарок смотрят ваши лица,
Но не ответят, сколько ни пиши…
Растет от года к году наш погост
И в виртуальном, и в реальном мире.
Не спрячется никто в своей квартире
Из тех, кто на земле всего лишь гость.
И дело не в житейских скоростях,
Синдром усталости, ей Богу, не всевластен!
Встречаться, жить, любить, мечтать о счастье…

А мы - всего лишь аватарки в соц. сетях.