Без тебя как - то жить неуютно...

Михаил Файнбух
Отклик на стихотворение:" Не. хватает.тебя"
 Автор: Нежнаянежная
С благодарностью...

Мне тебя не хватает - знаешь,
Твоих губ и ночных разговоров.
Как смешно ты глазами моргаешь,
И без повода - утренних споров.

Мне тебя не хватает - слышишь,
Твоих ласковых пальцев - до дрожи.
Как со мной в унисон - дышишь,
И мурашек бегущих - по коже.

Не хватает тебя поминутно,
Не привыкну никак к этой роли.
Без тебя как - то жить неуютно,
Мне тебя не хватает до боли.

Рвется сердце - в груди тесно,
Я, как пёс без угла - маюсь.
Не находит душа - места,
Шепчет мне, как в бреду... каюсь...