Дай мне тебя возненавидеть

Ангелина Астафьева
Дай мне тебя возненавидеть
Дай мне обратится к Богу
Чтобы убрал тебя с пути
И показал мне нужную дорогу.

Сделай хоть что-нибудь не так
Будь плохим, будь безобразным
Ну как тебя мне отпускать?
Я не могу быть беспристрастна.

Ну не целуй меня так страстно,
Не обнимай меня так нежно
Я быть с тобой всегда согласна
И всё оставить безмятежным...