Осень в городе

Раиса Мирошниченко
Наряжается  город в осень
Уже сброшены где-то листья,
Ну а где-то как будто кистью
Цветом осени выкрашен сад.

Я брожу по аллеям парка,
Будто музыка листьев шорох,
До безумия сердцу дорог
Твой осенний, Донецк, наряд.

Собираю в охапку листья
И с восторгом бросаю в небо,
Лист взметнулся – еще там не был…
Мы в плену твоем, листопад!
28.10.2015