Блаженны те, кто дарит свет

Юрий Гардаш
Блаженны те, кто дарит свет,
как Прометей – огонь когда-то.

Утерян смысл благих идей,
будивших до текущих дней
надежды истинной набатом.

И снова ищем в гуще лет
смысл бытия, как божий свет,
и слышим грозные раскаты.