Размышлeниe...

Белякова Светлана Николаевна
Лето буквально "плавит" мозги.
Противоречивые мысли -
Двигатель Прогресса,
заставляют искать свой Свет впереди,
сколь много по-миру не броди...
Мы - путники, без устали
Жизнь поглощаем, себя и других удручаем,
но неустанно ищем выход
со своей печали.
Люди страдавшие, но не сломленные,
чувство сплоченности ищут...
Я тоже прошу Небеса,
не отвернитесь от моего горя,
свои слёзы соберу в ладони.
Стоит жить счастливо,счастье не следствие, а выбор.
Убивает ЭГО - посредственность.
Благо, верность у меня, как черта,
не предавала никого и никогда.
Говорят, писать здорово и модно, согласна.
Поэты, они, как родственные Души,
связанные между собой,
любовью к Жизни,
как таковой.