Не замолкают птицы...

Светлана Барашко
Не замолкают птицы, не замолкают никогда
В желании узнать чуть-чуть себя,
В желании полета им нужен угол поворота,
Нужна и ширина-она летает птицей-мамой
Над пропастью всегда,
Не замолкают птицы, не замолкают никогда:
Им просто надо много света и добра.
Но свет бывает только днем, и оттого
Мы ночью с птицами летаем и поем.
Не замолкают птицы, не замолкают никогда.
Но посмотрите!Вот эту птицу в небе я не забуду никогда.


22 июля 2017 года