Любимому мужу!

Ирина Бороныхина
Сегодня день особенный немного,
Ведь в этот день на свет родился ты,
Открылась  в жизни для тебя дорога,
Дан шанс для исполнения мечты!

Есть у тебя прекрасная опора:
Родители, жена, друзья, сестра и брат,
Для нас твоё внимание и забота,
Дороже самых доблестных наград!

Ты чуткий, надежный и смелый,
Добьёшься всего без труда,
В делах рассуждаешь умело
С тобою удача всегда!

И подобрать пожелания сложно,
Ведь главное,уже,дано тебе судьбой,
А то, чего ещё добиться можно,
Все напрямую связано с тобой!

Я пожелать хочу тебе терпения, 
Его порою не хватает всем,
Здоровья, понимания, уважения,
А о проблемах чтоб забыл совсем...

Я подарить хочу тебе сегодня,
Свою открытую и светлую любовь,
Чтоб каждый день и каждую минуту,
Друг в друга мы влюблялись вновь и  вновь!

Бери от жизни все и чаще улыбайся,
В душе твоей звучит пусть только смех,
Таким же как сейчас, всегда ты оставайся,
Ведь для меня любимый мой, ты лучше всех!