Минута расставания

Анастасия Надеждина
Нет, не говорю, что все прошло.
Нет, я не страдаю и не плачу.
День сменился ночью так давно,
Что живу во тьме теперь иначе.
Нет, не стану забирать с собой
Груз обид и разочарований.
Просто помашу тебе рукой
Без скандалов, слез и без прощаний.
Да, не смог звезду ты подарить.
Да, не сделал ты меня счастливой.
Что поделать? Надо дальше жить.
Я простила, всё простила, милый.
Не беги вдогонку, не зови,
Не скучай без повода, не надо.
Просто дай мне жить и сам живи!
Просто я ушла. О том баллада.
В мир где солнце светит для любви,
Где закат сменяется рассветом...
Не зови, ты только не зови
Не вернуть нам больше это лето.
Нет. Не говорю я о любви.
Нет. Не говорю, что я убита.
Все осталось в прошлом, позади.
Позабыто, просто позабыто.