Оренбург

Сергей Петров 22
Самый юг сурового Урала!Самый север перед жаркой средней Азией!Моя родина -Оренбург!В самом сердце величайшей Евразии!      Как далеко долетать до тебя ветрам от всех четырех океанов!Пусть счастье будет твое подобно великолепию твоих степных тюльпанов!