Женская доля

Лариса Федотова 2
У меня сейчас - тоска,
Не берут меня … в войска.
Муж, узнав тоски причину, заявил:
- Ты ж не мужчина.
Ты, давай,  с утра не ной,
Лучше, вон - полы  помой!»
- Боже мой, какой афронт,
Ну, тогда… хочу  - на фронт!
Покачал муж головой:
- Фронт работы  - пред тобой:
- Тряпка, швабра, пылесос
- Пылью дом давно зарос!
- Не дают потосковать,
- Ладно! Буду убирать!