Красивая машина въехала во двор

Морской Свин
Красивая машина въехала во двор,
На пышную блондинку я направил взор.
Вышла из машины, ноги от ушей,
Ни кого на свете нет ее глупей.

Сколько говорил ей, это лишь слова,
Не может ниже талии находится голова.
Ничего не слушала, и пошла к врачу,
С модным осьминогом я теперь живу.