Игра Престолов

Аркадий Никитин
Твой трон из обломков камня, оплавленных мечей,
Великого Вестероса- предателей и палачей!
В диком огне сгорая- Боги от вас ушли-
Орды из тысяч войнов- вновь захлебнулись в крови!

Враг вновь грозит престолу- союзники все мертвы!
С севера стажей лютой- там не преклонят мечи!
Юг и Восток полыхают- в каждой из битв война!
Запад же полон мести- буря Дайнерис нужна!

Снова сложатся песни- коварных, кровавых интриг!
Сколько же славных фамилий...в небытие ушли!
Встали во славу рода- дети и их деды-
Битвы Великой время...их на алтарь принесли!