Мы всё умножили на ноль

Ева Малевич
Мы всё умножили на ноль.
Без лишней суеты,
я вспоминаю вновь и вновь
сгоревшие мосты.

Был серый день, осенний день,
он был похож на ночь*.
Я замирающая тень –
воды холодной дочь...


* По невероятному стечению обстоятельств, в день гибели Евы было новолуние и полное солнечное затмение, 3-го ноября 2013-го года. День был серый...
Стихотворение оказалось пророческим.