Простимся

Ева Малевич
Я выхожу на балкон –
и падаю в звёздное небо.
Мой дорогой Орион,
всегда так с тобою мне бы!

Без градусов и амплитуд
(голова у тебя на плече)
смотреть, как земляне бегут,
сами не зная, зачем.

Или подсматривать сны
отблеском на полу...

Звёзды-подруги грустны.
Простимся! Не вечно живу...