Откатное лицо

Геннадий Бойченко
Если кто-то когда-то поверит
Человеку с плакатным венцом,
То проверит, как райские трели
Обернутся плачевным концом
В дни, когда златозубые пилы
Полоснут по округе рубцом,
И вольются в офшоры распилы
Образины с откатным лицом,
Воплотятся они в унитазы
В жёлтом золоте заподлицо,
Обеспечив военные базы,
Что стремятся сомкнуться в кольцо.