Быть хорошей слишком вредно

Юлия Гайд
Быть хорошей слишком вредно
Лучше быть ни то ни се...
Не богатой и не бедной,
Как ни лошадь ,ни осел .
Вредно быть уж слишком умным,
Как и быть тупым лохом.
Лучше просто быть разумным ,
Ни овцой, ни пастухом.
Вредно быть не в меру добрым,
Сладким ангелом без крыл.
Но не быть же явно злобным
Словно homokrokodil...