***

Алёна Драгомилова-Эльтон
Ты давно не дарил мне цветов,
а ведь лето уже на исходе...
И при этой дождливой погоде
главных слов ты сказать не готов.

В лабиринте встреч и разлук
мы с тобой опять разминулись...
Запоздалое лето вдруг
мне из-за туч улыбнулось.

Ясный свет не уйдёт никуда,
он пробьётся сквозь мглу и невзгоды.
И отступит любая беда
перед солнечным летним восходом.