Станцуй со мною танец этой непонятной жизни

Наталья Федулкина
Станцуй со мною танец этой непонятной жизни
по раскаленным не судьбою обжигающим углям...
И пламенем очистившись, рука об руку вместе
Пройдем, все трудности и радости деля напополам.

В огне сжигающем от прошлого все письмена и строки
до пепла времени болящего надеждой -музыкой сожжем.
Нам не даётся просто в руки счастье, так не будь же кротким,
Пройдя танцуя этот не предел друг друга только обретём.

В ладонь протянутой руки твоей, вложила руку.. Что же?
Пойдем туда, где новый ветер перемен нас освежая ждёт.
Не знали и не ведали, что счастье вдруг случиться может..
Кто верит искренне в любовь, её однажды, всё же, обретёт.