Техникум, поем о тебе сейчас

Раиса Мирошниченко
(На мотив песни "Ландыши")

В горный техникум, друзья,
Мы пришли совсем не зря,
Здесь встречают всех с улыбкою.
Дружный коллектив у нас
И студенты – высший класс,
Был наш выбор не ошибкою.

Техникум, техникум,
Стал родным домом для нас,
Техникум, техникум,
Поем о тебе сейчас.

Знаний ты своих багаж
Безвозмездно здесь раздашь,
Быть учителем нелегкий труд,
Службы разные нужны,
Все профессии важны,
Человек в почете каждый тут.

Техникум, техникум,
Стал родным домом для нас,
Техникум, техникум,
Поем о тебе сейчас.

Так живи и процветай,
Наш родной шахтерский край,
Горняков мы будем выпускать,
Нужен грамотный народ,
Наш Донецк шахтеров ждет,
И Донбасс мы будем прославлять.

Техникум, техникум,
Стал родным домом для нас,
Техникум, техникум,
Славим тебя  сейчас.