Без лишних слов

Дороти Валленс
Нет,
Правды в словах моих нет,
Не надейся на честный ответ,
Лучше рыбой молчать.

Получи,
Что хотел.Не смей,не кричи,
Здесь ,пожалуй,бессильны врачи,
И всё заново не начать.

Верь,
Если сможешь,а лучше не верь,
Перед носом захлопнется дверь,
Испарилось водой доверие.

Знаешь,
Отвращенье и страх вызываешь,
Несомненно,ты скоро оставишь,
На память лишь каплю презрения.

Прочь,
Убирайся немедленно прочь!
Этой злости не превозмочь.
Ненавижу,реву диким зверем я.

Ночью,
Твои письма порву в клочья,
Я всё выдержу,точно-точно,
К чувству боли не привыкать.

Только,
Не вздумай лезть в мои сны.Сколько
Ещё, таких же как ты ,липких,скользких,
Бессловесно мне нах#й послать...?