***

Анастасия Надеждина
Прошлое отныне только в прошлом.
Боль разлук, огни ночной Москвы.
Я пережила, я выстояла в сложном
Промежутке жизни без любви.
Не хочу, впускать я в мир чудесный
Подлость и предательство очей
Близкого когда-то, но чужого....
От него бегу я все быстрей.
Чтобы позабыть свои тревоги
Вспоминаю белых лебедей
Преданных друг другу, очень строгих,
И влюбленных до последних дней.
Прошлое отныне просто в прошлом,
Есть надежда на счастливый день.
День, в котором быть счастливой можно.
День, в котором плакать просто лень.
Позабуду я свои печали,
Разбужу вулкан любви большой.
Снова будет радость, будет пламя
Но любви теперь уже иной .
А.Надеждина