Пошла

Твой Невидимый Друг
И она пошла.. убаюкивая шагами,
В землю - маленькими ступнями,
Неизведанными тропами
По краям ума.

Я смотрела на.. хлопья времени - ей зачтется,
Лишь вернулась бы к свету солнца.

Каждым вдохом своим несется
В безвозвратное
навсегда...