Oh, my dear

Юлия Гайд
Oh, my dear,
My feelings like river.


Так легко и просто все сломалось,
было счастье. Было,да прошло.
Солнце в чистом небе улыбалось,
 но внезапно тучи нанесло.
Я не знаю - то ли сон мне в руку,
то ли явь, похожа так на сон...
Только в эту долгую разлуку
Получили мы  обид вагон.
2 июля 16