майн либе

Юлия Гайд
Я все же люблю, невзирая на слезы,
 они на поверхность выносят всю боль.
 Упреки вонзились в сердца, как занозы
И, сыплем на раны друг другу мы соль.
Да, слово любви- слишком тихое,
  чтобы его слышать в шуме банальных сует.
 Дела  размножаются, словно микробы .
И в тягость уже: и "ответ" , и "привет".
Но нет, не заменят дела нам то счастье,
 что этой весной мы стремились убить.
Скажу по -  немецки я русское:" здрасте..."
и стану сильней тебя снова любить.
Не веря глазам, ты зашепчешь:" майн либе"
а я прикоснусь к тебе взглядом без слов.
 И, каждый забудет о глупой обиде
и вспыхнет сияньем над намис любовь!