Ю. К. Мой Господин. Мой Царь. Мой Гений. Бог мой

Вера Савинцева
Жизнь истекает с жил моих оголённых
В Каменке лежит тело мое обнаженное
Бабочка твоя Психея – на живодерне
Бездонной. Огненной.
Наотмашь сердца плащ потусторонний
Уже не плачет из меня уставший Боже
Не успокоюсь, пока все клочья не покроют
Твой сад укромный
Я встану ангельской стеной в Каменоломне
Пока не тронешь не сойду я с места вздорной
Не успокоюсь. Позвони. Люблю загробно.
Я в склепе проклята.
Мой Господин. Мой Царь. Мой Гений. Бог мой.