Самые лучшие стихи не будут написаны...

Юлия Никузина
Самые лучшие стихи не будут написаны на странице фб.
Самые лучшие чувства и мысли мои - о тебе.
Самые редкие фотографии хранят наши взгляды.
И к чёрту посты, абзацы, параграфы - если ты рядом.