Прошу у Бога... Инна Гунько 2

Христианская Страница
Прошу у Бога... Песня
Инна Гунько 2

1
Жизнь в уроках своих строга,
И молитв мы возносим много,
Но заветные есть слова,
Что я часто прошу у Бога:

ПРИПЕВ:
"Дай мне силы прожить сей день,
Твою волю исполнить строго!"
И проходит сомнений тень,
Ведь молитва по воле Бога.

2
Хоть дорога моя трудна,
И на ней испытаний много,
Но заветные есть слова,
Что я часто прошу у Бога:

ПРИПЕВ


ПРИМЕЧАНИЕ
Песня ждёт композитора.

http://www.stihi.ru/2016/12/18/5478